Пшенная каша на воде с рыбными фрикадельками Пшенная каша с рыбными фрикадельками – вкусное второе блюдо, которое отлично подходит для питания детей. Каша получается постная, рассыпчатая, а фрикадельки мягкие и совсем без жира, потому что отвариваются, а не жарятся. Время приготовления блюда в целом – не более одного часа. Ингредиенты для рыбных фрикаделек: рыба (филе) – 2 шт., лук – ½ шт., хлеб – ½ кусочка, яйцо – ½ шт., укроп – 2 веточки, соль, специи – по вкусу. Ингредиенты для пшенной каши: пшено – 1 стакан, вода – 4 стакана, соль – по вкусу, сливочное масло – 30 граммов. Пшенная каша на воде + отварные рыбные фрикадельки — рецепт для детей с фото: Фрикадельки из рыбы можно сделать очень просто. Возьмите филе любой рыбы без костей, очищенный репчатый лук, мякоть белого хлеба, яйцо. Выложите все ингредиенты в чашу измельчителя, добавьте туда же укроп, соль и специи. Включите прибор и измельчите все до состояния кашицы. Из этой массы сделайте шарики. Фрикадельки готовы. Их можно использовать сразу или заморозить для последующих готовок. Из таких фрикаделек, получается очень вкусный рисовый суп. Отварите фрикадельки в подсоленной воде. В жаропрочные горшочки засыпьте пшенную крупу. Затем залейте воду и посолите по вкусу. Поставьте горшочки в духовку. Пшенная каша на воде готовится в духовке — 30 минут при температуре 200 градусов. К этому времени фрикадельки уже будут готовы! В готовую пшенную кашу положите по кусочку масла. Подавайте кашу с фрикадельками к столу. Фото рецепт по приготовлению пшенной каши, на воде с отварными рыбными фрикадельками, подготовила Евгения Хоновец (infigirl), специально для сайта Новорожденный.ру 2014-02-16 Светлана Марченко Нравится