Рецепт торта быстрого приготовления — блинный торт для детей Захотелось чего-то вкусненького, а в магазин идти нет возможности или лень? К Вашим услугам наш оригинальный рецепт торта быстрого приготовления, который очень нравится детям и взрослым. По времени это займет максимум 1 час, а по используемым продуктам это минимальный набор, который всегда есть в холодильнике. А какой потрясающий эффект, и продукты все натуральные не то ,что в тортах из супермаркета. Ингредиенты для блинного торта быстрого приготовления: 2л молока 6 яиц 1 ст. сахара мука соль 2 ст.ложки подсолнечного масла 2 кусочка сливочного масла 2 пакета ванильного порошка 1/2 плитки шоколада Рецепт торта быстрого приготовления — блинный торт для детей: Сначала варим заварной крем, чтобы он успел остыть к моменту нанесения его на блины. 1. Взбиваем 4 яйца с 2/3 ст. сахара , затем добавляем 0,5л холодного молока и 1 пакет ванильного порошка. 2. Всю массу варим при непрерывном помешивании (во избежание образования комочков) до «пых –пых» и ставим кастрюлю в емкость с холодной водой для быстрого остывания. 3. После остывания перекладываем крем в фарфоровую ёмкость и сверху кладем 2-3 кусочка сливочного масла, чтобы предотвратить образование верхней корочки. (При желании в данный крем можно добавить сгущенное молоко.) 4. Оставшиеся 1.5 л молока подогреваем до комнатной температуры, чтобы избежать прилипания блинов к сковороде. 5. Взбиваем 2 яйца и добавляем в молоко, туда же высыпаем один пакетик ванилина, добавляем муку небольшими порциями непрерывно взбивая массу венчиком до тех пор пока не получим нужную консистенцию для блинов. 6. Добавив в полученную массу 1ст. л. подсолнечного масла, начинаем выпечку блинов. 7. Каждый остывший блин смазываем кремом и укладываем друг на друга. Высоту торта определяем сами. 8. Шоколадную плитку натираем на терке и посыпаем торт. Наш блинный торт для детей и взрослых готов! 2011-09-15 Светлана Марченко Нравится